晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

薛之謙演唱會不唱了! 「退票措施」曝光住宿交通全包

薛之謙因39度高燒取消10日演唱會。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國歌手薛之謙原定將於9、10兩日在成都舉行演唱會,卻因高燒身體不適在台上宣布取消10日演唱,並開放退票。今(12)日官方也釋出退票相關公告,配套措施完善度也被網友大讚。

薛之謙10日演唱會臨時取消,不過他釋出極大誠意彌補,歌迷除了可以保留訂單轉新場次外,針對外地來的粉絲,9、10日的住宿及交通費也由公司負擔。透過電子郵件,將個人資訊、訂票平台退票截圖、交通、住宿證明附上,經審核後將直接匯到帳戶。

薛之謙演唱會退票細節。(翻攝自微博)

薛之謙宣布停唱後不到兩日,就給出詳盡且誠意滿滿的退票辦法,讓他成為少數宣布停唱後,名氣反而增加的歌手,網友也誇讚:「能這樣做的只有薛之謙了吧」、「從來沒有見過如此詳細的解決方案」、「交通住宿全包,太霸氣了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門