晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

草爺親睹「助理遭附身」改鐵齒性格!拍墓園外景竟傳超毛笑聲

草爺原本不信邪,親睹員工遭附身改變想法。(資料照,記者陳奕全攝)

〔記者傅茗渝/台北報導〕農曆7月鬼門關迎來倒數,「草爺」江治緯從小被神明收為義子,鐵齒的他原先不信邪,直到去年員工在廟會活動遭到「附身」,才改變心態,寧可信其有,保持敬畏之心。

當時城隍爺跟鍾馗要到路上抓鬼,廟方盛情邀約他與助理隨行拍攝,神明捉到鬼後要進行審判,若願意向善就放祂去超渡,反之則進行處罰。草爺的助理當時在心裡替鬼求情,默念:「祂有冤情,可不可以不要收祂。」

草爺過去走訪墓園,曾收到小孩嬉鬧聲。(翻攝自臉書)

豈料,下一秒助理竟遭附身,從原本性情溫和變得力大無窮,還講著滿嘴髒話,廟方趕緊派出3、4名壯漢才成功壓制,草爺目睹整個過程相當震撼。

還有次出外景拍攝YouTube頻道影片,當時草爺走訪小孩子的墓園,結束拍攝後,有靈異體質的攝影師一聽收音,竟傳來小孩子的嘻笑聲音,由於攝影師當時沒有跟草爺同一組,不曉得他們去了小孩的墓園,得知真相後,嚇得不發一語。

☆民俗說法僅供參考☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中