晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(娛樂時光機)范瑋琪碎嘴別人家事 黑人MeToo看演唱會分開入座

范瑋琪(左)、梁靜茹友誼產生裂痕。(翻攝自臉書)

〔記者馮亦寧/台北報導〕歌手梁靜茹跟「范范」范瑋琪原本情同姐妹,但最後漸行漸遠,其來有自。2019年梁靜茹爆出婚變,梁靜茹本人沒承認,但閨密范瑋琪卻嘴快說出來,甚至被網紅陳沂指:「清清楚楚就是故意的啊」。

當年梁靜茹與趙元同婚變,梁靜茹透過經紀人表示:「藝人私事不予回應,謝謝關心」,怎知范范竟然透過經紀人說:「隱隱約約有聽說」,狠狠往梁靜茹臉上甩了一巴掌。而且范范並非演藝圈新人,怎麼可能不懂規矩,當時陳沂還舉例:如果記者打電話給范范的朋友,問她跟黑人的雙胞胎是不是人工受孕,朋友替她承認,是不是心裡也不舒服?

陳建州(後)、范瑋琪(前)夫妻坐在包廂欣賞王力宏演唱會。(資料照,記者王文麟攝)

前陣子「黑人」陳建州連續遭大牙、郭源元、妖嬌等人指控性騷擾,黑人全盤否認,還跟范范一起發出聲明,而原本的閨密梁靜茹則保持低調,且有網友發現梁靜茹悄悄將過去和范瑋琪的合照刪除,姐妹情似乎變質,梁靜茹IG也不再關注范瑋琪。

不過,就有網友發現,梁靜茹低調將過去3年和范瑋琪的合影刪除,姊妹情似乎變質。日前王力宏開唱,「范建夫妻」也到場力挺,只不過2人錯開入場,之後又一前一後坐著,看似很開心。

☆尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110☆

☆現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中