晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

名下有峇里島別墅? 吳淡如下一秒答案超爆笑

印尼峇里島是全世界最知名的海灘旅遊勝地之一。(資料照,歐新社)

〔記者林南谷/台北報導〕知名作家吳淡如近來成為焦點,都和房市有點關係,起因基泰建設新建案「基泰大直」7日晚間發生工地塌陷,導致周邊民宅傾斜倒塌,意外扯出知名網紅崴爺去年也購入該建案預售屋,且在她陪同議價完成簽約,沒想到吳淡如在海外置產消息也被抖出,居然是在旅遊勝地印尼峇里島置產買別墅。

透過臉書發文,吳淡如否認傳聞,澄清在當地絕無置產,當然名下沒有別墅;有趣的是,關於那些夢想中的別墅,吳淡如笑說,如果真的是她的,也太好了,「如果我真的有一棟峇里島的別墅,你們猜我最想做什麼?大宴賓客?大量自拍?」

知名作家吳淡如。(翻攝自吳淡如臉書)

其實答案都不是上述的,吳淡如噴笑表示,如果她有峇里島別墅會馬上把它賣掉,然後盡情地去住峇里島最貴的旅館,想住幾天就住幾天。

其實不僅是傳說她峇里島有別墅,吳淡如也被指也有塊很大田地,且在一個她從來沒有去過的地方,「沒關係,都送給我吧,歡迎;最近又有人跟我推銷柬埔寨的房子,你們以為我沒有看到新聞嗎?還是說我給人的印象就是一個亂買房子的傻子?那我可要好好面壁思過。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門