晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「少女時代」影響演員路?秀英:若有也是我個人能力不足

少女時代成員秀英。(翻攝自X)

〔娛樂頻道/綜合報導〕擁有南韓女帝之稱的經典女團「少女時代(소녀시대)」,是許多人心目中的元老級偶像,而該團面臨眾多團員轉型,其中,秀英(수영)往演員之路發展,當她受訪時被問到演員路是否會被「少女時代」成員身分影響?她的霸氣回應被網友狂讚。

秀英(中上)表示自己的演員路,不會被曾為偶像「少女時代」的一員給阻擋。(翻攝自X)

秀英對於「少女時代的形象會不會侷限演員崔秀英的發展」做出令人印象深刻的回應:「我從來沒有想過要擺脫少女時代這個身分。」她認為在演員活動時,不讓大家想起少女時代是她的能力和競爭力的問題:「不是侷限性的問題。」秀英表示自己會以崔秀英的身分演出作品,但以少女時代的身分生活,也是無法改變的事:「這是不會變化的命運。」

秀英爽朗又霸氣的態度,吸引網友狂讚。(翻攝自X)

秀英也坦言自己不會想要擺脫少女時代的身分,並霸氣認為,若少女時代的身分成為自己的負擔:「那就是我個人的能力不足!」帥氣又自我要求的風格,被眾多韓國網友狂讚。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中