晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Yuri否認春風戀!人在異地認了「想家」

Yuri日前否認戀情。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕樂天女孩(Rakuten Girls)近日受邀飛往MLB紐約大都會隊場邊應援,也於27日順利完成規模最大的台灣日。在這期間團員「Yuri」陳怡叡被爆出與「玖壹壹」成員春風熱戀,26日否認戀情。人在異地又受到不少紛擾,她也在社群吐心聲。

Yuri想念台灣味。(翻攝自IG)

樂天女孩一連在美國待了幾日,工作加上飲食習慣上的差異,讓Yuri有感而發,昨(28)日在社群寫「想家」,對於當地的高消費則開玩笑說:「想念便宜的食物跟咖啡。」並透露團隊將要回台灣。

粉絲也期待女神們將台灣啦啦隊揚名國際的榮耀帶回國,貼文發出後,網友留言:「我也想念台灣的食物,已經吃膩美式的食物了」、「回來吃爆家鄉味」、「我也開始想Yuri在球場的畫面了」、「大家也想念妳們」。

在 Instagram 查看這則貼文

Yuri陳怡叡(@xx15995)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中