晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Lulu又有新戀情?親密同框墨鏡男 真實關係曝光

Lulu親密同框墨鏡男,引發眾人關注。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕主持表現備受肯定的「Lulu」黃路梓茵,2021年曾認愛「萬秀洗衣店」金孫張瑞夫,去年又對外稱對方是好友,感情世界撲朔迷離。日前趁著休假,她前往日本旅遊,意外曬出一張「墨鏡男」的親密合照,然而男方卻不是張瑞夫,難不成又有新戀情?

Lulu開心漫遊在向日葵花海。(翻攝自臉書)

Lulu開心漫遊在向日葵花海。(翻攝自臉書)

Lulu近期和朋友飛往北海道旅遊,仍不忘與粉絲分享近況,從她曬出的一組照片中,可以看到她開心漫遊在向日葵花海,臉上掛著大大笑容,内心的喜悦完全表現在臉上。然而其中一張照片意外引發關注,只見她與一名墨鏡男恰好都穿著白色上衣,兩人不僅親暱肩靠肩,更比出相同手勢,留給粉絲們不少想像空間。

對於外界的好奇,Lulu趕緊跳出來解釋,「這是我經紀人啦,大家不要再鬧了~我要笑死了」,沒想到眾人不打算放過她,繼續開玩笑,「經濟愛情相顧的人?一箭雙鵰?」、「有夫妻相,在一起在一起」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門