晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)張鈞甯背部全裸直呼爽!阮經天再回山道猴子喊話導正

〔記者許世穎/台北報導〕台片《查無此心》今舉辦記者會,監製唐在揚率領導演曾英庭、主演張鈞甯、阮經天一起亮相,張鈞甯首度大銀幕背部全裸演出淋浴戲,直說看到自己爆瘦的模樣「很爽」,阮經天被問到近期熱門的「山道猴子」話題,曾表示如果劇本好一定演,昨則表示開玩笑歸開玩笑,「更多的是應該要導正一下。」

《查無此心》記者會   張鈞甯、阮經天(記者潘少棠攝)

《查無此心》記者會   阮經天(記者潘少棠攝)

戲外是好友的阮經天和張鈞甯暌違16年再度合作,阮經天說最難的不是要在片中講外語,「其實最難的是跟鈞甯再合作,我們經歷過對方很多重要的階段,要拋掉對過去的認識,要對她無感甚至反感。」張鈞甯形容他是一個ALL IN的演員,更說「16年前就很厲害」,阮經天聽了哀怨表示「我覺得我們出道好久了!」

片中張鈞甯和阮經天分別飾演警察與嫌疑犯,一場阮經天爆哭的戲,張鈞甯說看到他哭,自己眼眶就紅了,「可能有一點被朋友共情,但我的角色應該要更冷酷一點」。阮經天聽了直說以後都不哭了,「這是玩笑也是真話,從越來越接近40歲後就越來越理解,有時候展現出來的是應該是壓抑,畢竟觀眾不是來看我們釋放情緒的。」

《查無此心》記者會   張鈞甯(記者潘少棠攝)

張鈞甯更笑說雖然生活中是朋友,「但戲裡該打還是該打!」直說不能手下留情。阮經天則說覺得她是一個認真魔人,「當兩個非常執著的人在一起一定會有爭執,可是我們以往只有互相支撐、沒有爭吵,但合作《查無此心》就吵起來了!」他說創作過程一定有情緒,剛好兩人角色的看法不同,所以都沒有想過妥協」。

最後阮經天再次被拱演出「山道猴子」,日前剛出過車禍的他直言「我自己也有點交通狀況」,認為大家除了嘲笑或是拿山道猴子來開玩笑,應該要更導正一下,「因為它畢竟是現實生活很多發生的事,的確大家可能嘻嘻哈哈想要就過去了,而其實應該還有別的事情或意義吧!」《查無此心》將於9月8日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中