晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李明依走過甲狀腺癌頸椎動刀 「日吞10顆藥」成習慣

李明依走過甲狀腺癌、頸椎動刀,今出席「愛發光關懷活動」分享近況。(記者侯家瑜攝)

〔記者侯家瑜/台北報導〕藝人李明依2018年罹甲狀腺癌,切除甲狀腺後,前年頸椎也動刀,她今參與「愛發光關懷活動」,受訪時也分享近況,表示現在一日要吞將近10顆藥。

李明依前年因頸椎間盤突出,嚴重壓迫到神經,而置換4個人工椎間盤,自費費用超過百萬,目前沒有太多後遺症,只是一天需要吃將近10顆藥,「我甲狀腺被割除,早上一定要吃補充甲狀腺素的藥,中午再吃補充B群的保健品,睡前再吃止痛。」

接著李明依也說因開刀,神經嚴重被破壞,所以補神經的藥也不能少;至於定期到醫院回診,大多都只是觀察指數,現在這些都是她的生活日常,強調一切狀況都還不錯。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中