晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳凱倫甩罹癌低潮首出國!曝「2資深女星」牽線重返舞台

陳凱倫感念新加坡是他生命低谷的福地。(翻攝自臉書)

〔記者傅茗渝/台北報導〕金鐘廣播主持人陳凱倫罹患扁桃腺癌,雖在右頸部留下12公分的疤痕,但口服化療情況良好,也慢慢重啟演藝事業,近日飛到新加坡參加活動,將之視為一場「愛與感恩之旅」。

他近日受資深歌手李香瑩邀請,到其創辦的保健與美容用品avita總公司進行《愛的不了情》音樂故事演講,睽違11年再次踏上新加坡土地,感謝太太陪伴及好友「華人保險天后」陳明利8個月前的牽線協助,而兩位演藝前輩為台灣藝人樹立榜樣,成為他抱病支持的最大初衷。

陳凱倫感謝太太(左)、陳明利(右2)及創辦人李香瑩(右1) 的支持。(翻攝自臉書)

今年6月遭逢95歲高齡母親病逝,陳凱倫一度陷低潮,哀嘆母親走後很難睡得好,提到自己癌症康復未完全,「還有半年觀察期,如果復發了我也不打算做化療、電療,想隨媽媽一起。」更經常對著妻子說:「「反正,我也不想活不去了。」

不過他後來重整心態,為生命持續奮鬥,他認為此行台上亮眼狀態,來自於媽媽支持的力量,坦言:「我沒有一天不思念媽媽」為了回報妻子及兒子的陪伴,他用心努力的「活著」並肩負起責任,毅然決然飛往新加坡,為生命續寫精彩篇章。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中