晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

安孝燮脫了!露麒麟臂跳太陽夯曲 眼眶泛淚謝台灣

安孝燮戴上動物頭飾、手套裝可愛,萌翻眾人。(讀者提供)

〔記者廖俐惠/台北報導〕安孝燮除了會演戲之外,其實他是前JYP娛樂練習生,今(19)日在粉絲見面會上一展歌喉,開金嗓獻唱歌曲《I’m your man》、《Still with you》,甚至在舞台彈電子琴自彈自唱,更驚喜彈奏《不能說的秘密》的樂曲,掀起全場驚呼聲。

安孝燮露出健壯手臂,跳太陽的《VIBE》帥翻全場。(讀者提供)

安孝燮多才多藝,在今晚的活動上帶來太陽的歌曲《vibe》,他一改前一套的斯文襯衫裝,脫掉牛仔外套露出健壯手臂,不愧曾經當過練習生,歌唱舞蹈實力無庸置疑,相當驚艷。

安孝燮自彈自唱,讓粉絲聽得如癡如醉。(讀者提供)

此外,他除了驚喜演奏《不能說的秘密》的鬥琴曲之外,還表演在《社內相親》曾彈過的《River Flows in You》,還有《Let it Be》、《Nothing’s Gonna Change My Love for You》,讓台下粉絲聽得是如癡如醉。

安孝燮在看完粉絲的應援影片後,眼眶泛淚,表示:「我覺得我總是收到太多東西,我一直在想要怎麼回報給大家才好,這樣的愛真的太珍貴了,看到現場這麼多愛凝聚在一起,我覺得不可以結束。」他也用中文說:「我真的非常愛你們。」並承諾會再來台北,「我度過了像夢一般非常愉快的時間,希望以後有機會多見面。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中