晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周杰倫、張學友二選一 風向一面倒開酸:根本災難

周杰倫(左)、張學友殘酷二選一。(杰威爾音樂提供、資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕周杰倫製作出不少膾炙人口的歌曲,儘管過了多年,多首神曲依舊在各地傳唱,在華語流行榜上有名。而「歌神」張學友則屢次創下華語歌手在全球的紀錄,多變的風格讓他在樂壇有不可撼動的地位。近期就有網友提問兩者擇一會去誰的演唱會,怎料風向一面倒,掀起熱議。

網友在論壇提問「人生只能聽一場演唱會,選擇對象是周杰倫或者是張學友,只能2選1」,立刻引起網友關注,大部分網友認為周杰倫雖然很有名氣,夯曲也不計其數,不過現場唱功似乎與過去頗有落差,相較之下會選擇張學友。

網友留言:「一定是張學友,周杰倫聽CD就好,現場是災難」、「張:現場活潑生動 周:現場走音又很僵」、「當然是學友哥」、「一定是學友哥的,因為快要不唱了」。

近年來周杰倫的倒嗓傳言越發嚴重,更有人拿過去和現在做對比,並以科學的角度進行討論,且越是死忠的老粉,越能察覺偶像的變化,不少人也因為期待跟不上現實倒粉。但無論如何,兩人無庸置疑都是華語歌壇的「天王」,對音樂界的貢獻也不僅此於現場唱功和祭出的作品。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中