晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曾敬驊超商打寶可夢機台!神人送超夢金卡:隨你挑

圖說:曾敬驊在《我的麻吉4個鬼》飾演地獄倒楣男阿緯。(記者王文麟攝)

〔記者廖俐惠/台北報導〕曾敬驊、邵雨薇今(12)日為喜劇電影《我的麻吉4個鬼》的「AI鬼籤筒」揭開序幕,曾敬驊表示想要求事業運,需要求工作順利,能夠再繼續學習。

曾敬驊在片中與4隻鬼張再興、蔡嘉茵、陸弈靜、洪君昊有相當精彩的對手戲,4隻鬼要掛在曾敬驊身上,就連陸弈靜都有吊鋼索,蔡嘉茵笑說:「我覺得腳很痠,就順勢把腳放在張再興身上。」張再興一聽開玩笑地說:「結束之後,感覺活著真好。」

曾敬驊(右)人氣超高,吸引許多粉絲到場朝聖。(記者王文麟攝)

而小學五年級的10歲童星洪君昊與曾敬驊在片場培養出好感情,曾敬驊還用「地獄倒楣男」阿緯的裝扮,去超商玩寶可夢機台,「我有一次開工前去打,坐了半小時,有個爸爸卡夾裡的卡都是金色的,他說:『你要哪張我借你!』他可能看我太可憐,借我超夢怎麼打都贏。」

洪君昊出席《我的麻吉4個鬼》全台第一座大型AI鬼問事籤筒揭幕記者會。(記者王文麟攝)

洪君昊也說,有邀請女同學及其父母來看電影,記者追問他是不是女朋友,洪君昊害羞地說:「還沒…」也吃醋地說如果女同學看完電影後覺得曾敬驊比較帥的話,「我會哭的!」笑翻眾人。《我的麻吉4個鬼》8月18日上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中