晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳宗憲快看!第四個女兒被圍毆 全身瘀青傷勢曝光了

〔記者張釔泠/台北報導〕吳宗憲相當看好愛徒Miusa,視她為「第四個女兒」疼愛有加,她出道未滿一年,就將推出第二張專輯《Sweet Box》,短短幾個月歷經了專輯錄音、練舞、拍攝等籌備工作,還參演了首次的大型音樂綜藝「青年π計畫」,進行超過七場主題表演,直呼人生超展開。

Miusa拍攝MV滿身傷。(容易文創提供)

《Sweet Box》由韓國K-POP製作團隊打造兩首不同曲風主打歌,今天率先公開有雷鬼節奏的POP舞曲〈Bon Bon〉,Miusa首次遠赴韓國錄音,實力讓製作團隊驚艷,韓國製作人稱讚:「Miusa 聲音的穿透力和強度讓大家難以忘懷,尤其在如此高強度的錄音過程,她的抗壓能力非常好。」

Miusa拍攝MV滿身傷。(容易文創提供)

在〈Bon Bon〉MV 中 ,Miusa則輪番使用各式武器,包含小刀、散彈槍、手槍、手榴彈與傭兵對抗,還一打十二直搗上流財閥聚會,打了超過二十個小時,Miusa透露:「第一次要演出一整套武打動作,最難的是體力,而且我膝蓋有舊傷要更小心。兇狠表情倒是很簡單,因為我沒表情的時候就常常被說在生氣,看起來不好惹!」

Miusa與「空手道小清新」文姿云在MV中對打。(容易文創提供)

MV中還邀請「空手道小清新」文姿云飾演財閥巨頭,兩人一場大決鬥的場面,足足拍了十八顆鏡頭,她一邊要牢記武打動作和走位,一邊詮釋兇狠的表情,一度因為出手的微小誤差,小指頭被道具打傷,痛到站不起來,幸好沒有大礙,「每個動作走位都要很連貫,差一點點就差很多,整個拍攝過程都要全神貫注,所以真的一直到MV拍完隔天,我才發現我全身上下都是瘀青。」

Miusa拍攝MV滿身傷。(容易文創提供)

Miusa在MV中又唱又跳又打,除了接受武術特訓之外,舞蹈也是大挑戰,請來韓國老師編舞,全曲幾乎沒有斷點、一氣呵成,她頂著大太陽,在毫無遮蔽物的道路上跳一整天,差點跳到虛脫。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門