晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)柯叔元拍戲27年大解放!陳妤曝他「這一面」直呼:被圈粉

〔記者傅茗渝/台北報導〕衛視原創 《女兒大人加個賴》今(31)舉行首播記者會,柯叔元、侯彥西、陳妤、黃薇渟、管麟、王宇婕等演員一字排開,卡司陣容堅強。柯叔元大讚拍戲27年來,接演《女兒大人加個賴》從開始到結束都太完美,「以喜劇來講,它是極品。」

《女兒大人加個賴》今舉行首播記者會。(記者陳逸寬攝)

新戲首播日8月1日正好是柯叔元的生日,記者會上演員獻上蛋糕為他慶生,讓柯叔元(右1)非常驚訝。(記者陳逸寬攝)

柯叔元喜劇魂上身,陳妤直呼被圈粉。(記者陳逸寬攝)

新戲首播日8月1日正好是柯叔元的生日,記者會上演員獻上蛋糕為他慶生,讓柯叔元非常驚訝,一連許下三個生日願望都希望《女兒大人加個賴》播出收視長紅。柯叔元這次一甩過往苦情悲角形象,演出「黑道老大」點燃內心喜劇魂,讓陳妤直呼被圈粉:「他本人演喜劇非常強,也很意外他會模仿,常常講一講就演起來。」

中視、衛視中文台《女兒大人加個賴》首映會,陳妤。(記者陳逸寬攝)

中視、衛視中文台《女兒大人加個賴》首映會,王宇婕。(記者陳逸寬攝)

拍戲相處半年之久,柯叔元表示演員之間就像一家人,「這部戲很多帥哥美女,而且是我遇過最多肌肉男的一部,每個都很大很硬。」年輕演員像是管麟、李迪恩、林禹等,每一位都身高超過180公分,胸前的肌肉都有練過,所以他為了不顯胖,在片場幾乎只喝咖啡,不吃便當,而王宇婕有一場幫柯叔元檢查胸部的戲,雖然沒有脫掉上衣,但她光用手摸就覺得觸感不錯。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中