晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

超殺「胸器」呼之欲出!曾之喬絕美地獄殿主好吸睛

曾之喬應瞿友寧之邀,客串演出地獄「愛情殿」殿主。(風起娛樂提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕曾之喬客串公視、三立影集《地獄里長》中的「地獄愛情殿殿主」讓人驚喜,尤其凹凸有致身材更是眼光無法移開,導演瞿友寧希望殿主是一個漂亮又有氣場的女生,在戲劇《必娶女人》看到曾之喬的演出覺得非常適合,希望讓她既美麗又有氣勢地登場。」曾之喬接到邀約後,感謝導演的邀請馬上答應演出,完美了地獄愛情殿的樣貌。

而施名帥在劇中初登場就被棄屍在食物冷凍櫃裡,施名帥直呼:「這個角色有點像是『急凍人』算是一種英雄式的登場!但是冰櫃是非常不友善的對手,畢竟冰櫃裡最重要的是,要看得到『霜』,所以劇組只能在我躺進去後才把插頭拔掉,不然冰櫃裡的霜會消失,進去後再放入許多冷凍食品重壓在我身上,原來『冰凍地獄』大概就是這樣吧!」

讓他感到很「地獄」的是,「每次化鬼妝基本兩個小時起跳,卸妝也要一個小時起跳,還要回去洗澡才能完全卸下,而且每次演完回家後,臉頰跟腹肌都會很酸痛,因為光是憋笑跟忍笑就酸得不得了了」。

施名帥即興「翻白眼」的演出,獲導演瞿友寧大讚,(風起娛樂提供)

施名帥以靈活的肢體表演,演繹出不能說話卻全身充滿喜感的鬼,一出場便引起網友熱烈討論,有一場在醫院太平間外的戲,施名帥試圖用表情手勢跟林哲熹溝通,但他卻始終搞不懂,氣得他不由自主地翻白眼,沒想到這個翻白眼的即興演出,被瞿友寧強烈要求保留並且讚許,「當演員最快樂的時刻就是,被導演認可那個最本能的反應了」。

施名帥(右)初登場就被發現棄屍在食物冷凍櫃裡,左為林哲熹。(風起娛樂提供)

他笑稱這次是受到導演的召喚而來,「我把自己當神奇寶貝,抓了就來,檔期可以我就義不容辭,加上又有林哲熹跟鄭人碩覺得很開心,還可以跟陳昊森對戲,之前看了電影《刻在你心底的名字》就已經被圈粉,這次的合作也算是粉絲見面會了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門