晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江蕙知道嗎!天后退休行蹤超神祕 他慘遭已讀不回

〔記者陽昕翰/台北報導〕林俊逸推出首張台語專輯,她曾擔任國寶級天后「二姊」江蕙的小巨蛋固定嘉賓,提到二姊以前就常鼓勵他多創作台語歌,透露這張專輯的同名主打歌《上好的一年》,連天后就非常喜歡。

林俊逸透露,當初二姊很早就聽過《上好的一年》的demo,當時還回應:「你怎麼不早點寫?不然我就拿去唱了」,讓他受寵若驚。

江蕙當年在小巨蛋開唱,林俊逸(左)模仿費玉清把她逗得很樂。(資料照)

林俊逸多年前是天后的同門師弟,被問到完成台語專輯後有沒有給二姊聽?林俊逸老實地說:「我有傳訊息了,可是二姊現在『已讀不回』。」更形容退隱歌壇的天后超神秘,「想到她就會傳個訊息,如果有傳(給我)的話,感覺就像跟中樂透一樣。」

林俊逸9月將在台北舉辦演唱會,透露絕對會傳訊息邀請江蕙來欣賞,「當然會想邀請她,至於她有沒有空來就隨緣啦。」不敢打擾天后的退休生活。

林俊逸在江蕙的鼓勵下,努力創作台語歌曲。(媒體棧提供)

昨天林俊逸穿著深V西裝現身記者會,健身有成的他,招認西裝外套裡面什麼都沒有穿,身上還戴著要價不斐的鑽石飾品,價格超過數百萬就連廁所都不敢去上,打趣:「是把兩台車放在身上的概念,演唱會時可能會放兩棟房子。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門