晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

被邱琦雯扯衣飆髒話!王樂妍單獨現身殺青酒 吐實「再合作」機率

〔記者蕭方綺/台北報導〕邱琦雯和王樂妍今年4月合作台視八點檔《美麗人生》時爆發衝突,2人甚至扯衣領、飆國罵,還好一旁有其他人勸架,才沒有愈演愈烈。如今該劇下檔,王樂妍昨晚出席殺青酒,邱琦雯則因在日本旅行,沒現身,被問及3個月前的衝突,王樂妍先無奈回「都這麼久,還問啊」,但她稱未來若有邀約,繼續和邱琦雯合作也無妨。

柯叔元(左起)、王樂妍和方馨拍《美麗人生》合作愉快。(台視提供)

王樂妍昨晚和方馨、柯叔元一起受訪,一開始柯叔元話匣子大開,沒想到被問到邱琦雯話題,他立刻逃走。反倒是王樂妍身為話題人物,她有備而來,回顧那次衝突,淡淡地解釋:「大家都拍得太累了,我真的覺得沒什麼,我們都很專業,之後還是可以繼續拍,也會溝通怎麼演怎麼弄。」指出就算吵架,戲還是會拍,只是下了戲就沒什麼聯絡。

而37歲的王樂妍單身多年,柯叔元、方馨都有曾替她介紹對象,只是後來都變成好朋友,其中柯叔元還介紹了2個男生,可惜最後媒人沒當成,王樂妍也開出擇偶條件,希望談得來,年紀不拘,若對方是有小孩的也不排斥。

接著柯叔元被問到跟王樂妍有沒有可能在一起?他立刻激動回:「這是我兄弟,怎麼可能!我跟李銘順還比較有可能。」讓現場哈哈大笑。

此外,王樂妍殺青後第一個目標就是「睡到飽」,她說這齣戲拍了700多天,也是她第一次拍戲拍到長痘痘,「我一直都是皮膚超好的,不管怎麼操不會長東西,這部戲操到,下巴長滿粉刺,也會長痘痘,人生沒這樣過。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中