晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿湯哥不去日本了!《不可能的任務》響應演員罷工

湯姆克魯斯(左)取消日本宣傳活動。(UIP提供)

〔記者廖俐惠/綜合報導〕美國演員工會(Screen Actors Guild, SAG-AFTRA)從台灣時間14日展開大規模罷工,電影《奧本海默》的演員席尼墨菲提早離開首映現場,表達對罷工的支持。

另一部電影《不可能的任務:致命清算 第一章》雖然已經上映,影響不大,不過「阿湯哥」湯姆克魯斯原定要在17日、18日前往日本宣傳,不過片商宣布受到美國演員工會罷工影響,阿湯哥取消訪日行程,17日的紅毯以及首映會,還有18日的記者會全部取消。

賽門佩吉向日本觀眾致歉。(翻攝自IG)

賽門佩吉則在IG上錄製影片道歉,表示因為美國演員工會罷工,《不可能的任務:致命清算 第一章》巡迴宣傳結束了,「我們沒辦法去日本,對於那些等著我們的日本粉絲,感到相當抱歉。」

不過賽門佩吉強調,請不要對美國演員工會生氣,應該將矛頭指向那些拒絕保障演員公平、公正的人,「工會正在盡最大的努力保護我們,罷工是最後的手段,這不是個簡單的決定!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中