晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(專訪)葉曉霏追求者「8成都女性」 不怕親密戲:媽媽說可以

〔記者廖俐惠/專訪〕葉曉霏在《青春並不溫柔》中與男與女都有親密戲,她為了這部電影半年不碰白米飯,瘦了5、6公斤,希望將最好的一面呈現在大銀幕上。被問到媽媽對親密戲的態度,葉曉霏表示,如果演戲有比較粗暴的性行為,媽媽也覺得OK,「我覺得她也是我一部份的強心針,我從她的子宮出生,她本人都沒意見了。」

葉曉霏坦言女性追求者眾多,學生時期就有女同學送情書。(記者陳逸寬攝)

戲外的她人緣極佳,國高中舞蹈班雖然有禁愛令,但她還是收到不少女同學的情書,但她帶點愧疚地說:「我小時候都把情書蒐集起來交給班導…」葉曉霏也不諱言,追求者一直都有,且女性追求者特別多,到酒吧都是女生來搭訕,「喜歡我的女生比例一度超過男生,大概8比2吧,我不會排斥,但我會散發出『別愛我、沒結果』的氛圍。」

李玲葦(左)、葉曉霏在《青春並不溫柔》大談女女戀,CP感十足。(希望行銷提供)

葉曉霏不排斥女性追求,不過會釋放出「沒結果」的訊息給對方。(記者陳逸寬攝)

葉曉霏坦言過去曾交過幾任男友,有人不支持她拍攝親密戲,也有男友情緒管理有問題,「他在我沒戲拍、最低潮的時候,以為我拍平面照幾小時就能幾萬塊入帳很輕鬆,批評我只是不想去賺錢,讓我覺得很傷。」如今奔3的她,現在想將重心放在事業上,也笑說比起結婚,更考慮凍卵,希望能夠有自己的小孩。


☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門