晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳建州裝熟失靈?出事沒朋友幫說話 網點關鍵:怕掃到自己

陳建州(圖)近日性騷案件鬧得沸沸揚揚。(資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「黑人」陳建州上月27日遭前《黑澀會美眉》成員「大牙」周宜霈指控性騷,就連「微風女神」郭源元也出來指控。而有網友發問,陳建州愛裝熟的個性怎在此時陷入困境時,並沒有一個大咖藝人替他發聲,有網友點出關鍵原因。

網友在PTT發問好奇,為何陳建州的眾多藝人朋友都未幫他說話。(翻攝自PTT)

一位鄉民在PTT發文「黑人以前合照的朋友為什麼沒人幫腔?」詢問:「黑人陳建州最喜歡跟別人合照了,舉凡演藝圈人氣歌手到運動界,沒有人不是黑人的朋友。」該名網友更舉例演藝界「周董」周杰倫、「小豬」羅志祥、王力宏甚至是籃球界林書豪、麥可喬丹(Michael Jordan)等人都並未出面替陳建州說話。

鄉民紛紛對陳建州的事情發表看法。(翻攝自PTT)

對此,眾多鄉民紛紛留言點出關鍵:「誰知道他(陳建州)到底有沒有做?」、「情和義,值個屁!」、「裝熟不是真的熟。」、「每個都有機會公親變事主。」、「大概都裝熟跟酒肉朋友,沒有真心的朋友。」、「說不定怕掃到自己吧。」、「自顧不暇」議論紛紛。

☆現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7☆

☆尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門