晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

演藝圈黑料爆不完 網友狂推「他」是清流!

演藝圈連環爆,網推清流是他!(本報資料照)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「#MeToo」風暴一路從政治圈燒到演藝界,先是許傑輝、宥勝,今天再傳黃子佼捲入性騷,他隨即開直播承認並扯出多位藝人過往醜聞,風波至今仍未平息,震撼程度令外界咋舌。不少網友好奇,至今娛樂圈還有誰能稱得上是清流?對此,大家紛紛點名他!

黃子佼捲性騷形象毀於一旦,讓人感嘆演藝圈的包裝能力,有網友就在PTT的Gossiping板發文,提到最近眾多男藝人「人設翻車」,雖然當中有幾位不意外,不過也好奇如果是想到形象很好的男藝人,大家會首推誰?

金城武被讚是零負評男神。(資料照,記者潘少棠攝)

貼文一出引發熱議,網友紛紛點名不老難神金城武「形象最好剩金城武吧」、「金城武,真是內外都完美」、「金城武形象很好!」也有人認為伍佰及五月天都是清流代表「伍佰,以他的才華,身邊圍繞著美女並不奇怪」、「伍佰我大哥,好像真的都沒他的事,歌照唱」、「五月天是最後防線吧」

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中