晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿信和陳綺貞有「私奔情」 女神遭黑化他暖心相挺

阿信(右)曾和陳綺貞合唱,看到她遭抨擊,暖心相挺。(翻攝自臉書)

〔記者陳慧玲/台北報導〕五月天過去曾邀請文青女神陳綺貞當演唱會嘉賓,另外也曾邀請她參加超犀利趴演出,不料今(12)陳綺貞前男友鍾成虎發文抖出陳綺貞不為人知一面,稱她「半夜簡訊情緒霸凌同事」、「在外是個和善的公主,但憤怒與善變的情緒都是我們在承受」,顛覆陳綺貞長久以來的女神形象。眼看陳綺貞遭黑化,五月天主唱「阿信」陳信宏也透過文字幽默解危,展現暖男一面。

雖未點出名字,但阿信發文提到「兩個好的人,一段好的感情,一趟好的旅程與合作,分離的時刻,必然會有漫長的疼痛與焦慮,持續的相互影響著」,另外又引用陳綺貞唱的《殘缺的彩虹》歌詞寫道「沒有你,我是殘缺的彩虹,失去一個,最重要的顏色」。他也談到,每道彩虹都會慢慢再找回自己失去的顏色。

陳綺貞(中)曾擔任五月天嘉賓。(翻攝自臉書)

過去陳綺貞粉絲習慣喊她「陳老師」,阿信也曾這樣喊她,而今天看到陳綺貞被黑化,阿信在自己的發文下又留言:「『黑化的陳老師』這麼酷的人物設定只能是我,沒人能跟我搶。」明顯看出他不希望陳綺貞遭到黑化。

以前在演唱會上,嘉賓陳綺貞曾和阿信合唱《私奔到月球》,粉絲還開玩笑稱他們是「私奔CP」,今天陳綺貞遭前男友鍾成虎砲轟,也讓難得去評論別人是非的阿信,意外發聲了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中