晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

聽過哪首?韓劇OST女王來台開唱 Ailee暌違6年降臨寶島

〔記者廖俐惠/綜合報導〕暌違6年!「南韓鐵肺歌后」Ailee李藝真確定再度來台,於7月2日於台北國際會議中心舉辦「Ailee CONCERT IN TAIPEI 」演唱會,這也是目前亞洲唯一一場演唱會,最期待的是除了與粉絲Aileean們見面之外,也想利用空檔去逛逛夜市、吃小籠包等台灣美食。

Ailee擁有超強歌唱實力,讓她擁有「鐵肺女王」、「南韓碧昂絲」的稱號。(和協整合行銷提供)

目前正在忙於錄製新專輯的Ailee,特別來台與歌迷們相見,希望有機會可以讓大家聽到新作品。

去年11月起展開南韓9個地區的出道10週年紀念巡迴演唱會,直到今年1月底劃下完美句點,Ailee表示:「夢想已久的10週年演唱會像夢一樣過去了, 我好像無法忘記我們Aileean和觀衆們傳達的熱情。」她希望往後的10年、20年也能繼續為大家演唱。

Ailee自2012年出道,超強歌唱實力讓她擁有「鐵肺女王」的稱號,至今演唱超過20多首韓劇歌曲,包括《孤單又燦爛的神-鬼怪》的、《阿爾罕布拉宮的回憶 》、《某一天滅亡來到我家門前》等等。近期在韓劇《潘朵拉:偽造的樂園》以一曲《GONE》再次震撼螢幕前的觀眾。

Ailee暌違6年,將再度來台開唱。(和協整合行銷提供)

出道年份跟南韓知名的音樂綜藝節目《不朽的名曲:傳說在歌唱》是同一年,同時也是該節目的常客並勇奪11次冠軍,官方公認的《不朽的女王》Ailee李藝真在電視劇OST主唱女王特輯中最終奪冠,並登上連續劇OST主唱女王的寶座。

日前該節目播出第600集的時候,Ailee被問到獎盃都擺在哪裡,她透露為了展示這些獎盃,家中重新裝潢了一番,甚至為了放更多的獎盃還留下充足的空間,是個貨真價實的獎盃獵人。

「Ailee CONCERT IN TAIPEI 」演唱會將於2023年07月02日(星期日)在台北國際會議中心演出,票價為4880元、3880元、2880元,門票預計在6月3日(星期六)上午11點在年代售票系統正式開賣,更多活動相關訊息請洽「和協整合行銷」官方臉書專頁。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門