晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女學生去夜店集體卡陰!利叉插脖如人血榨汁機

《駭人骨娃娃》中的陶瓷人型娃娃「鬼娃莫妮索」展開接二連三的索命詛咒。(威視提供)

〔記者許世穎/綜合報導〕恐怖片《駭人骨娃娃》祭出全新禁忌鬼娃,片中女學生莎拉與朋友去夜店狂嗨,意外撿走路上的骨董娃娃,一行人開始集體卡陰,不僅出現幻覺,更驚見接二連三被邪靈附體的衝擊畫面,鬼娃扒嘴翻白眼全身癱瘓、如「人血榨汁機」般拿鋒利叉子猛插脖子自刎。

導演維克多加西亞曾赴好萊塢拍攝恐怖經典《猛鬼屋》續作《重返猛鬼屋》、《凶鏡2》等片,新作則改編自流傳上百年的都市怪談,結合民間傳說與作祟鬼娃,打造全新鬼娃「莫妮索」,開啟噩夢連連的顫慄恐懼。

電影開頭一場「擁有骨董娃娃莫妮索」的姊妹,慘遭鬼娃纏身,不僅妹妹受不了幻覺折磨上吊自殺,姊姊更當著男友面前拿叉子猛插脖子自刎,瞬間血漿噴發,讓男友嚴重PTSD創傷後壓力性格大變,毛骨悚然的駭人畫面,直接挑戰觀眾觀影極限。

卡拉康普拉(中)在《駭人骨娃娃》誤撿路上娃娃,朋友連帶遭殃。(威視提供)

該片由童星出身的新生代演員卡拉康普拉主演,她笑言自己本來就是鬼片忠實粉絲,演起來樂在其中:「我很享受奔跑和尖叫!對於喜歡恐怖片的人來說,就像是美夢成真一樣,這是一部超級讚的電影!」但她也直呼鬼娃造型太可怕:「雖然演恐怖片很開心,晚上想到還是會嚇到心裡發毛!」《駭人骨娃娃》將於5月26日在台上映。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中