晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳沂戰完鳳梨後再酸王思佳 質疑「為何只驗一個包?」

陳沂(左)看完王思佳的影片後,在臉書開嗆「裡面都在講廢話」。(合成照;翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕網紅陳沂以嗆辣犀利口條,針砭時事有獨到見解,繼日前開戰「鳳梨」重提他詐騙阿嬤47萬老本的黑歷史,針對這幾天女星王思佳捲入的假包爭議,陳沂怒槍王思佳的澄清影片「裡面都在講廢話」,為此還提出一些問題待需當事者釐清。

陳沂昨(6)日看完王思佳針對假包的回應影片後,質疑對方「有在買愛馬仕的都知道,要驗包的真假直接拿去愛馬仕專櫃說要保養維修,是假的愛馬仕就會說這個包不是我們的,有需要大費周章找人驗包?」

接著陳沂更提到mini Kelly那款式的包,配貨下來至少要花百萬,而王思佳則是花了90萬就買到,況且被網友質疑的不只一個包「包括多款愛馬仕,還有香奈兒,為什麼只驗一個?」最後陳沂更嗆王思佳之前走的是很懂精品炫富形象,「拿到假包怎麼會不知道?」

陳沂臉書全文:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中