晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)李多慧對視廖健富!網羨慕:好像韓國老婆

李多慧(左)被網友認為像是韓國老婆一般,對視廖健富。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中職樂天桃猿廖健富近來打擊狀況火燙,3日桃猿以2比1逆轉富邦悍將,廖健富拿下單場MVP,沒想到昨(4)日樂天對戰中信兄弟,廖健富5打數都安打,包括一支全壘打,再度拿下MVP,連兩天與李多慧(이다혜、Dahye Lee)共舞,兩人互動全網羨慕:「好像韓國老婆。」

廖健富在領MVP時,現場DJ更播放經典韓劇《來自星星的你》主題曲《My Destiny》,將氣氛拉至最嗨點,2人互動也是十分可愛,網友看見後紛紛羨慕留言:「好像韓國老婆向上班辛勞工作回來的老公說聲辛苦的感覺,頗有韓劇的既視感」、「阿富如果星期六或日又拿MVP,那慧富CP感覺都快出來了。」

6日林襄將與李多慧一同站上舞台應援。(翻攝自臉書)

而最多人期待的,還是李多慧以及林襄在6日共同應援的時刻,不但可以看到台韓兩位啦啦隊女神熱舞,更期待2人能夠擦出不同火花,掀起更多話題。

相關影片:〈影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中