晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳慷仁抱歉啦!律師狂讚《人選之人》3點超車《模仿犯》

王淨(左起)、謝盈萱、黃健瑋在《人選之人 - 造浪者》化身政治幕僚。(翻攝自臉書)

〔記者蕭方綺/台北報導〕謝盈萱、黃健瑋、王淨主演的政治幕僚職人劇《人選之人 - 造浪者》,戲中細膩描繪熱血的幕僚團隊,藏身在激烈選戰背後,他們工作、日常的勞碌與掙扎,真實反應出職人生活的每一個角落,在今年台劇強敵環伺之下殺出一條血路,律師林智群更直言這已經登上他心目中最佳台劇,網友也狂推「完全沒有尷尬癌發作!沒有偶像劇刻意肉麻的台詞,神劇大推!」

林智群誇獎《人選之人-造浪者》非常好看,還超車吳慷仁主演的《模仿犯》,他分析好看原因,包括劇情好、台詞好、田野調查完備這3大原因,他也特別說對《模仿犯》感到抱歉:「雖然今年還沒過半,我個人認為《人選之人 - 造浪者》是今年最佳台劇。抱歉了,模倣犯。」

他表示《人選之人 - 造浪者》劇情流暢,對白洗練,每個角色各司其職,雖然講的是政治,卻是專注在職人劇,沒有灑狗血的政治鬥爭、辦公室鬥爭,沒有奇怪生硬的愛情故事,也沒有令人尷尬的劇情跟台詞,每個地方都恰如其分,編劇團隊的田野調查做得很棒。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中