晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柳俊烈7年新人變影帝 被稱「爆冷」網回擊:成功非偶然

〔記者鍾志均/綜合報導〕36歲韓星柳俊烈,2015年演出韓劇《請回答1988》「金正煥」受矚目,隔年拿下百想藝術大賞電視最佳男新人,時隔7年,他再以電影《晝盲神探》勇奪百想影帝,擊敗宋康昊、朴海日等前輩,卻被媒體稱為「爆冷」,引來網友熱議。

本屆百想中,湯唯、宋慧喬、朴恩斌等多數獲獎者,都獲網友「實至名歸」的好評,唯獨拿下影帝的柳俊烈,受到部分網友質疑,認為他資歷還淺,怎能比得上「坎城影帝」宋康昊、朴海日等人,認為大會應是要力捧他,於是給他獎項。

柳俊烈只花7年,就從最佳新人蛻變成百想影帝。(翻攝自IG)

柳俊烈在《晝盲神探》演出以盲人針灸的謀生者,不但向醫生學習針灸,甚至為了扮盲人,快一年眼睛難以對焦,足見下的苦工極深;影迷力挺他表現精湛,搭檔前輩柳海真毫不怯場、氣場很足,影帝頭銜絕不灌水。

知情人士稱,柳俊烈家境並不好,父親欠債,為了當演員去打工,是白手起家,用心抓住每次演戲機會,也會為了劇組要求,任意變換體重,身為演員十分敬業,成功絕不是偶然。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中