晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小8歲尪月薪2萬多 阿嬌離婚2年為何堅持再當新娘?

阿嬌和小8歲老公「老劉」原本約定不結婚也不生小孩,神奇走過8年,最後牽手共度一生。(翻攝自阿嬌臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕知名電視主持人「阿嬌」謝雅琳和小8歲老公「老劉」原本約定不結婚也不生小孩,神奇走過8年,最後牽手共度一生。

這段引言,是記者近期每每寫到阿嬌相關新聞,都會先這樣描述她的這段精彩人生,似也成為報導阿嬌固定模式,今(24)日一早萬萬沒想到,阿嬌竟還主動提及這段過往,讓記者一看到「月薪2萬多的攝影助理」的老劉,多了一分尊敬。

在阿嬌回顧中,她聊到自已在離婚2年後,把機會給了老劉,因她相信愛情,所以接受老劉,「即使那時他只是個月薪2萬多的攝影助理,但我發現他和我一樣單純,有顆溫暖又善良的心,是真心愛我和小孩。」

更讓阿嬌接受老劉的重要另一原因,她看到老劉一樣喜歡工作、喜歡家,然後不喜歡在外面的應酬的人,「跟他在一起,就是很有家人的感覺。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中