晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

陳奕赴泰商演慘遭取消 因禍得福揪「超夯泰星」演台劇

陳奕為這套薄紗造型服裝狂減肥,卻無緣穿上它登台演出。(達騰娛樂提供)

〔記者蕭方綺/曼谷報導〕陳奕受邀至曼谷演出,原本將和韓星「Super Junior-M」成員「Henry」劉憲華、泰國偶像徐志賢等人合作實境節目《Art Road》,在節目中,會有他們參與的演唱會、畫展等內容,原訂22日晚上登台演出,開演前2小時,南韓出資方和泰國製作方因溝通不良臨時喊卡,陳奕出道17年首次面臨演唱會被取消的窘況,無奈表示:「為了這場演出,我準備了1個月,還瘦身8公斤。」據悉因取消演唱會,資方慘賠2000萬。

陳奕是南韓節目《Art Road》唯一受邀的台灣藝人,他這為了演出很忌口,來泰國後,只蹲點飯店健身房、表演會場2地跑,不敢懈怠,沒想到演出前突然取消,他苦笑說:「晚上7點的演出,我中午12點就妝髮完成,一直在等消息,妝補了又化,飯也不敢吃,看會不會臨時叫我上場。」

沒想到希望還是落空,這次的演出原本也是他從男團「AK」解散後,再隔10年重拾麥克風。他練了3首歌,還瘋狂減肥,從74公斤瘦到66公斤,甚至患上黑色薄紗裝,透出精壯好身材,原本想讓歌迷一飽眼福,希望卻落空。

陳奕(右)和徐志賢到清邁的銀廟祈福。(達騰娛樂提供)

他表示有粉絲特地飛來泰國看演出,後來取消,讓他對粉絲很愧疚,除了退票之外,他還請工作人員送給已到現場的粉絲簽名海報,還透過視訊,把準備好的演出錄製給粉絲看,讓他們隔空「看」演唱會。

但他這次來泰國也不是沒有收穫,他擔綱製作人的影集《男公館》中有許多牛郎角色,其中之一,他相中徐志賢跨海來台演出。

陳奕(左)和徐志賢私下交情很好。(達騰娛樂提供)

兩人私下有好交情,徐志賢曾演出網劇《外星女生柴小七》,人氣飆高,陳奕說徐志賢的爸爸是台灣人,小時候在台灣長大,長大後才到泰國生活,「他也很期待來台灣拍戲,到時候可能帶老婆一起過來!」在拍戲前,2人今還一起到清邁旅行,順便拜拜,希望之後合作順利。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門