晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星「謎之角度」爆乳照遭傳開 老公群組收到照片

鍾欣怡(左圖)曬出一系列自拍照,好身材意外成為焦點。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕女星鍾欣怡2014年與老公孫樂欣結婚後育有1女1男,一家四口幸福和樂,不過身為二寶媽的她外型仍像少女,日前她在社群分享一系列辣照,引起許多男粉絲留言迴響,就連老公的好友群組也收到照片,讓鍾欣怡直呼:「當媽後被看會害羞耶!」

鍾欣怡分享美照。(翻攝自臉書) 

鍾欣怡保養得宜,近年成為許多保養品牌的新寵兒,累積一票婦女粉絲的喜愛,許多粉絲都敲碗要她分享保養祕訣,熱衷運動的她,不到一年時間就恢復產前曲線,日前更曬出一系列可愛自拍照,沒想到老公給她亂入了一個「謎之角度」,讓她忍不住回,「我就問你想要趴多低?他回我還可以更低」,最後更甜蜜標註「我想這是夫妻間的情趣吧」。

鍾欣怡分享「謎之角度」照片。(翻攝自臉書) 

意外的是,「謎之角度」令許多男粉絲浮出水面,胸前好身材瞬間成為焦點,網友紛紛留言「別人的老婆就是好」、「橫空出世的威寶妹原地圈粉」、「羨慕老公」。就連老公孫樂欣也在好友群組收到她的照片,群組內的成員爭相討論他的老婆,令他尷尬直呼感覺很微妙,「我的LINE群裡也收到照片 我該參與討論嗎?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中