晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)52歲馬國賢求婚小20歲韓籍女友…昔約會「太摳」遭小S怒罵

小S(左)當場怒罵馬國賢(右)王八蛋。(翻攝自臉書、資料照,記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕52歲男星馬國賢今年初才剛認愛小20歲的韓籍女友,昨(4)日更無預警宣布求婚成功的喜訊,怎料,他昔日約會因為太摳,當場潑女方冷水,遭到「小S」徐熙娣現場怒罵「王八蛋」。

馬國賢(左)遭好友蔡允潔(右)爆料,約會太摳不願意付代駕費。(翻攝自YouTube)

馬國賢登上小S節目《小姐不熙娣》,遭到好友蔡允潔爆料,指稱「他的桃花都是他自己推掉的」,透露當時有個條件很好的女生主動約馬國賢吃飯,結束飯局後,女方提議續攤喝酒,馬國賢卻因1千多塊的代駕費太貴而婉拒邀約,讓小S當場怒罵「王八蛋」。

小S(左)認為馬國賢若不是太摳,早就找到老婆。(翻攝自YouTube)

小S聽到馬國賢昔日約會的故事認為,這整件事都是他自己太摳的緣故:「你真的有問題,你幹嘛不去?」更表示如果馬國賢赴約,對方很有可能就是現在的老婆,不會讓自己的桃花直至昨日才確定綻放。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

相關影片:〈影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒〉

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中