晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《黑暗榮耀》熱戀CP藏不住 宋慧喬「謎樣微笑」疑早知情

李到晛(右)和林知衍(左)戲外擦出愛火。(Netflix提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕 昨(1)日愚人節,南韓演藝圈拋出震撼彈,在熱播夯劇黑暗榮耀》互為敵對關係的李到晛和林知衍,被爆出戲外正戀愛ing,雙方經紀公司得知後也證實兩人正交往中,而他們過去在記者會上的互動,被網友一一挖出。有網友發現,早在去年12月《黑暗榮耀》宣傳記者會上,女主角「喬妹」宋慧喬的表情包,疑似就察覺兩人之間的曖昧氛圍。

李到晛看見林知衍站太後面,貼心地招手示意要她往中間站。(合成照;翻攝自微博)

當時《黑暗榮耀》宣傳記者會上,李到晛、林知衍和宋慧喬等演員們正在準備合照,身為女二的林知衍不小心站太外面,李到晛撞見後,貼心地招手示意要她往中間站,林知衍下意識地緊靠在李到晛身上。而這幕正好被一旁的喬妹看在眼裡,她忍不住用眼角偷偷瞟了一眼,眼見林知衍一臉嬌羞表情,嘴角忍不住露出微笑。

宋慧喬的表情包耐人尋味。(合成照;翻攝自微博)

有網友將這段畫面配上自製OS表示「宋慧喬:我早就暗示過了」、「知道了別人不知道的八卦後快憋不住的我」,也有人留言笑稱「慧喬最後的表情就很明顯了『我早就看你倆不簡單』」、「喬妹靈動的眼珠子」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中