晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鍾明軒赴印度遭跟蹤!「陌生男子狂問話」背後目的曝

鍾明軒近日獨赴印度旅遊。(翻攝自YouTube)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「國際美人」鐘明軒火辣的說話風格,在YouTube上坐擁百萬訂閱。不拘泥於舒適圈的他,近日隻身前往印度旅遊。豈料,他落地不久就遭陌生男子搭話,不僅詳細詢問旅遊細節,還一路跟隨,讓他嚇到差點漏尿。

鍾明軒之所以遠赴印度,目的在於挑戰自我「我就是不想浪費我的生命」,他想趁著有限的機會與時間,探索世界各地,因此一鼓作氣踏上未知的國度。不過他坦言內心很不安,既定印象中印度是有點落後的國家,加上網路資料不多,深怕在異地發生事情

鍾明軒遭陌生男子搭訕問話。(翻攝自YouTube)

後方灰西裝男子一路跟隨鍾明軒。(翻攝自YouTube)

順利降落印度後,一名穿西裝的男子朝他走來並搭話「你在這邊拍片嗎」鍾明軒故作鎮定回應「對,我是台灣的YouTuber」男子持續追問「那你一個人來嗎」、「你是住hotel嗎?」等旅遊細節,鐘明軒雖然不知所措,仍技巧性地回答滿足對方好奇。

直到最後,男子開口詢問「那我可不可以加你的聯絡方式」鍾明軒才驚覺遭到搭訕,趕緊以英文很差為由回絕,想不到對方死纏爛打沿路尾隨,讓他驚呼「我現在真的很害怕」所幸最後搭上車子離開,成功擺脫對方。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中