晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯比球衣登蘇富比拍賣 突破個人紀錄天價曝光

已故NBA傳奇球星柯比布萊恩(Kobe Bryant)。(美聯社)

〔娛樂頻道/綜合報導〕已故NBA知名球星柯比布萊恩(Kobe Bryant)2020年搭乘私人飛機失事身亡,享年41歲。留下球衣價值也翻倍跳,而柯比在2007~08 年的 MVP 賽季中親著的簽名球衣在蘇富比以天價賣出,並突破柯比個人物品價值紀錄。

柯比球衣再創個人物品價值巔峰。(翻攝自ESPN)

除了販售球衣本體外,還附有雷格・科恩(Greg Cohen)拍攝的系列照片,蘇富比街頭服飾與現代收藏品負責人 Brahm Wachter也解釋柯比當年25場季後賽全都穿著,意義非凡,提到其價值在體育文物中相當珍貴。

 事實上,柯比的球衣並非第一次登上拍賣,他新秀穿的球衣在2021年5月以369 萬美元(約新台幣1億元),而這次球衣更是突破過往紀錄,以 5,849,700 美元(約新台幣1億7000萬元),足見其價值。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中