晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

魔獸看完啦啦隊女神「蜜桃臀」嗨翻 合不攏嘴全被拍

啦啦隊女神壯壯(左)與魔獸(右)同框。(資料照,記者陳奕全、李惠洲攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「魔獸」霍華德(Dwight Howard)來台後話題不斷,一直是許多人討論的焦點人物,近日人稱「人間水蜜桃」的啦啦隊女神壯壯碰到魔獸,親自送給魔獸她的個人寫真,2人更同框拍照,讓許多人羨慕不已。

壯壯(左)送給魔獸(右)寫真集,魔獸笑開懷。(翻攝自IG)

壯壯曾在魔獸的生日派對上相互見過面,近日她竟在餐廳裡巧遇魔獸,讓壯壯興奮不已:「經過星爺之後,Howard也壯見蜜桃啦!」而她也大方送出自己的寫真書,沒想到魔獸也簽一本回送,讓壯壯直呼:「我們這樣會不會太可愛。」

壯壯跟魔獸交換完寫真以後便開心合照,照片中可見魔獸以及壯壯都笑到合不攏嘴,讓粉絲羨慕不已:「我也要送他內褲!」、「小心他口袋裡的武器!」吸引萬人案讚朝聖。

在 Instagram 查看這則貼文

壯壯 • ZZ(@ula_shen_)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中