晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「護理系女神」挺世足 掀衣狂洩圓潤南半球IG慘遭檢舉

謝侑芯被譽為「護理系女神」。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕網紅謝侑芯過去曾擔任護理師,擁有清純臉蛋加上E罩杯的惹火身材,被譽為「護理系女神」,時常在社群平台分享火辣身材的她,日前也跟上世界盃足球賽熱潮,穿上藍衣白褲力挺法國隊,緊身短版上衣洩出超兇南半球,讓網友直呼「硬了」。

謝侑芯穿上藍衣白褲力挺法國隊。(翻攝自IG) 

謝侑芯日前在IG寫下,「早安法國隊,昨天這篇居然被檢舉?我滿頭問號?無語,讓你兩球啦」,謝侑芯自曝原本92.7萬追蹤的帳號遭到檢舉,所以改用另一支帳號發文,並上傳多張「人球合一」的性感照,還曬出吐舌跪地玩球的影片,讓網友紛紛喊「超性感」、「性感足球寶貝」、「什麼?是被南半球的人檢舉的吧?」、「好美的兩球」。

在 Instagram 查看這則貼文

謝侑芯Iris(@irisirisss5200)分享的貼文

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中