晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

資深唱將門都沒有 這一招看穿詐騙手法

鄭智化唱紅〈墮落天使〉、〈水手〉、〈星星點燈〉等名曲,許多五六年級生都是他的死忠歌迷。(翻攝自鄭智化臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕60歲資深唱將鄭智化唱紅〈墮落天使〉、〈水手〉、〈星星點燈〉等名曲,別看他已屆耳順之年,想騙他,門都沒有!

鄭智化以薑是老的辣口吻在臉書透露,現在連便利商店貨到付款都可以詐騙,「日前手機收到簡訊,說我訂的貨品已經到超商,要我到指定門市付款取貨,問題是:我從沒訂過這玩意兒。」

基於好奇心態,鄭智化還是到超商一探究竟,一看到寄件人名字,他秒知道那就是詐騙,「還要貨到付款,門都沒有,但是想想會不會真有人不明就裡付錢被騙呢?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中