晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)葉家妤結婚11年「想懷第三胎」 帥尪羞曝夫妻情趣

〔記者李紹綾/台北報導〕葉家妤、陳宇風今(4日)出席藝起發光協會新戲《幸福宅一起》開鏡記者會,兩人從2011年《父與子》之後,就沒在同個電視台拍戲,被問是否有刻意避免?葉家妤表示沒有刻意避免,笑喊:「我只有在避孕。」引起全場大笑。

《幸福宅一起》開鏡,陳宇風(左起)、葉家妤、白家綺、吳東諺。(記者胡舜翔攝)

葉家妤婚後育有二女,坦言很想生第三胎,尤其女兒都像陳宇風,讓她特別想要有個兒子,她近年把重近放在家庭,現在孩子漸漸長大,總算可以回歸拍戲,談到妹妹白家綺日前和吳東諺赴美國度蜜月,感情因此升溫,她表示很羨慕,也說夫妻倆近10年都沒有單獨旅行,轉頭問老公:「接下來要帶我們去哪裡?」陳宇風表示,現在的旅遊都會以小孩為主,那夫妻間還有情趣嗎?陳宇風羞喊:「當然有啊!小孩還是要上課、也要睡覺啊!」

《幸福宅一起》開鏡,吳皓昇(左起)、陳立芹、陳宇風、葉家妤、白家綺、吳東諺。(記者胡舜翔攝)

葉家妤、陳宇風分別隸屬民視和三立,而先前從民視跳槽到三立的Gino曾在《黃金歲月》飾演過葉家妤的前夫,被問及此事,葉家妤說:「要聽先進的話,該說的要說、該做的要做,每一個環節都要做。」陳宇風過去也曾歷經轉換電視台,他以過來人身分表示,「我那時也在電視台很久時間,想說換跑道」。

陳宇風說自己屬於冷處理類型,若真的想要改變,會先弄清楚講明白,這樣雙方才不會產生誤解及衝突,不過他也誇讚Gino坦然面對自己的疏失,「處理的很棒,他知道哪些環節忽略,我們就祝福。」

宋逸民第一次擔任戲劇製作人。(記者胡舜翔攝)

宋逸民第一次擔任戲劇製作人,今以詩歌唱跳敬拜開鏡,並在教會做禱告分享,吳東諺除了和白家綺飾演情侶檔,他為了信仰,還擔綱戲劇統籌,負責借景、服裝、協調事務等等,參與的演員超過60位,多是教會成員,卡司與八點檔相較有過之而無不及。

宋逸民表示,「內容生動活潑,才能把信仰傳出去,太遙遠無法引起迴響,但內容不會有腥羶色。」此劇構思10年,籌備超過半年,終於要在11月5日起拍攝,估計明年播出,26集都是獨立故事,內容前面10分鐘是故事, 後面20分鐘則是寇牧師分享。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中