晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金鐘57》得獎者發言嚴重超時 網友傻眼:金鐘乾脆辦三天

少年節目獎得主kakudan時光機。(三立提供)

〔記者蕭方綺/台北報導〕今年金鐘的「少年節目獎」由《kakudan 時光機》獲得,但該節目得獎者上台後,看到跑馬燈寫著「您已嚴重超時」後,依舊「暢所欲言」,還cue其他人發言,長達5分鐘的發言讓網友傻眼,有人轟他沒有時間觀念,酸「金鐘乾脆辦三天」,但也有人說「搞不好一生只得這一次獎,講久一點不為過吧」。

兒童節目獎得主《下課花路米-壯遊闖天下》。(攝影新聞組攝)

今年是電視金鐘獎首次將兒少節目分為「兒童節目」、「少年節目」兩個獎項頒發,「少年節目獎」由《kakudan 時光機》拿下,「兒童少年節目主持人獎」則由《下課花路米-壯遊闖天下》主持群「小兵」薛紀綱、湘涵、「亞里」廖敏君共同得獎。小兵在感言中提到自己已拿過多次金鐘,而這是他第15度入圍、第5度獲獎,今晚還身兼紅毯主持人,超狂經歷讓網友紛紛驚呼好強。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中