晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周子瑜隊友奶超大!頂到項鍊慘變形

志效因胸部過大,項鍊直接被頂到變形。(翻攝自IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女子天團TWICE因台灣成員周子瑜而備受矚目。其中,團長志效有著傲人身材及渾厚歌聲,近日粉絲曬出照片,驚見在表演的她,全因胸部過大,項鍊直接變形。

志效有著混血兒般深邃五官,面孔精緻,更因渾厚嗓音圈粉無數,近年來擺脫「清純」形象,對於展露自己的UU十分有自信,有粉絲拍到她在舞台上表演時,小露性感北半球,項鍊更因酥胸凸起且大幅度扭動,從原本直項鍊變成彎的。

志效的照片一被刊登後,粉絲們驚呆:「很有生命力!」、「超美的!」、「性感炸!」留言區更刷下一堆愛心表情符號。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門
載入中