晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

楊繡惠深夜丟震撼彈 宣布拒2工作:不接不演了

〔記者易慧慈/台北報導〕57歲資深女星楊繡惠個性直來直往,日前才開罵很多人利用粉絲的偏愛而予取予求,怎料今日凌晨宣布不演八點檔,也不接外景遊戲節目,會把目前手頭上接的完成,丟下震撼彈。

楊繡惠(右)宣布不演八點檔,也不接外景遊戲節目,左為瑪麗。(資料照,台視提供)

楊繡惠半夜在臉書發文寫下:「我正式發布,不演八點檔,不接外景遊戲節目前,有接的我會完成」,正式宣告要減少出現在鏡頭前,震驚不少粉絲。

粉絲們關心,有人猜測引退或健康出問題,「可以規劃退休生活了!人生錢夠花就好」、「累了就休息一下吧」、「想做什麼就做什麼,把握當下最重要」、「妳做任何決定,我們都支持妳」、「這樣就會少看到繡惠姐了」、「意思是,只剩棚內可以看到妳了嗎?」

她今天也直播,否認身體出問題,說「我身體很好」,只是不想再那麼累,外景遊戲都要早起,八點檔又要熬夜。她説,自己還是會上節目,大家不要擔心,休息是為更長遠的路。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中