晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)《鏈鋸人》預告解禁公開!4大聲優High曝感想

〔記者許世穎/綜合報導〕在日本單行本累計出版數突破1400萬本的漫畫《鏈鋸人》,電視動畫由曾經製作《咒術迴戰》、《進擊的巨人 最終季》的日本知名動畫製作公司MAPPA負責。在8月5日的特備節目當中,宣佈將於2022年10月起在東京電視台等平台開始播出的消息,同時公開最新的預告及主要聲優陣容。

動畫《鏈鋸人》宣布將於10月在東京電視台等平台開始播出。(羚邦提供)

最新預告中,和鏈鋸惡魔波奇塔一起過著窮困生活的惡魔獵人淀治,變身成「鏈鋸人」與惡魔對峙及戰鬥。預告中亮相的,還有讓淀治作出兩難選擇的真紀真,後來成為淀治同事的早川秋,以及「人類和惡魔都討厭」的魔人帕瓦。

戶谷菊之介(左)為「鏈鋸人」淀治配音;楠木燈聲演惡魔獵人真紀真。(羚邦提供)

聲優陣容方面,戶谷菊之介將聲演擁有惡魔心臟的「鏈鋸人」淀治、楠木燈將聲演身為內閣官房長直屬的惡魔獵人真紀真、坂田將吾將聲演淀治的前輩惡魔獵人早川秋,以及由菲魯茲藍將聲演血之魔人帕瓦。四位聲優亦於節目中就《鏈鋸人》的演出發表了感想,表達了他們對作品的愛和熱忱!

戶谷菊之介直說自己「興奮歡喜得難以自控」,更表示慶幸能以聲優身份參與這期待已久、自己也很喜歡的作品。「我定會傾盡全力演繹,希望把作品獨一無二的世界觀真實地呈現出來。離動畫開播還有些時間,請耐心靜候這部值得紀念的作品。我也會超級~~~~~~拼命及認真加把勁的!!!!!!」

楠木燈則說自己迷上了原作漫畫,被真紀真的魅力所深深吸引,「很高興作品能被動畫化。在試鏡獲得通過之前,我曾每一天向掛在家中的真紀真畫像許願祈禱。所以對於自己能被選上,我真的感到非常光榮。」並表示將會用愛來演繹真紀真,「希望大家也感受到這個我深深迷上的角色的魅力,請大家多多指教!」

坂田將吾(左)將在《鏈鋸人》聲演淀治的前輩惡魔獵人早川秋,菲魯茲藍將聲演血之魔人帕瓦。(羚邦提供)

坂田將吾透露在接受《鏈鋸人》試鏡之前,就已經拜讀過原作漫畫,「它真實地描繪出一個惡魔存在的世界,我很享受在閱讀時感受到人們在其中努力生活的每個瞬間。」至於此次能配音,他形容是一種至高無上的幸福,「正因為這個原因,我更加要踏實地、認真地,竭盡全力為《鏈鋸人》的廣大粉絲們,演繹出最好的「早川秋」。請大家多多指教。」

菲魯茲藍說閱讀過原作漫畫後,就被帕瓦傍若無人的態度給迷住了,「因此能夠參與本作的聲演,我真的很高興!!」更說《鏈鋸人》向他展現了至今從未看到過的東西,「它充滿著深不見底的魅力和瘋狂,是部非常前衛的怍品。所以為了能夠演釋出這種世界觀,我一定會全~力以赴的!」

日本同步宣佈,《鏈鋸人》電視動畫將於10月在東京電視台播出,也會於9月19日舉行放映活動,亞洲地區之宣傳活動將陸續公布。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門