晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女星自爆「最想改造身體這部分」 資深男星聽完受驚

〔記者許世穎/綜合報導〕日劇《魔法翻新》描寫在小型房屋改建工作室的,運用機智和觀察力看透委託人內心的需求,波瑠在劇中飾演機靈能幹的業務,被問到現實中想要「翻新」的身體部分,她苦惱後回答「腦髓」,讓飾演房屋改建工作室老闆的資深男演員遠藤憲一聽了嚇一跳。

波瑠(左)及間宮祥太朗在《魔法翻新》運用機智和觀察力,看透委託人內心的需求。(MyVideo提供)

該劇由第三度共演的由波瑠及間宮祥太朗一同演出,兩人像施展魔法般改造出夢想中的住宅,提到想翻新「腦髓」,波瑠解釋:「因為太辛苦了,希望可以更容易記住台詞!」讓遠藤憲一聽了發揮幽默感表示:「如果可以,希望從外在到內心,整個人生都翻修一遍吧!」開玩笑說期待能有花美男外貌。

至於間宮祥太朗談到自己對房子的期待,笑言:「自己在20幾歲前半都是喝完酒回家睡覺而已,沒什麼要堅持的,但是20幾歲後半開始會思考家具、餐具和毛巾等生活雜貨。」相信觀眾看劇後也會對「家」有不一樣的想法。《魔法翻新》正於MyVideo熱播中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門