晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

伊能靜有空看嗎?小哈利化身香豔調酒師 模樣美呆了

小哈利勇於做自己。(翻攝自IG)

〔記者張釔泠/台北報導〕「哈林」庾澄慶和前妻伊能靜的兒子小哈利才華洋溢,擁有多元身分,包括MV導演、藝術總監、設計師等,最近他跨刀朋友的音樂影像作品,在其中化身美豔的調酒師,眼神與肢體動作都很勾人。

小哈利在朋友的作品中露臉。(翻攝自IG)

小哈利的打扮很多元。(翻攝自IG)

小哈利向來勇於打破性別的界線,不時在社群平台秀出女裝造型,也曾扮成兔女郎,當時他解釋自己穿成這樣不是為了樂趣,而是正在進行拍攝工作,此外,他也曾在接受訪問時透露,他會穿什麼其實取決於當天的狀態,不希望打扮成為人的設定,他更在乎大家看到他的精神層面,父母也都支持他「做喜歡的事」。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門