晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

曹西平沒錢 吃饅頭一樣可以過日子

曹西平從不相信不用辛苦賺,錢會從天上掉下來。(翻攝自曹西平臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕資深藝人曹西平努力靠自己討生活,在演藝圈闖蕩逾40年,從來不相信不用辛苦賺,錢會從天上掉下來,他始終認為:「就算沒錢,吃饅頭一樣可以過日子。」

曹西平舉例大家很喜歡投資,但真有那麼好賺嗎?他嘆說,叫你投資的人,對方到底過得如何?他突破盲點:「如果這麼好賺,他怎麼不會自己賺,為什麼要找你一起賺?有人這麼笨的人嗎?你貪人家利息,人家貪你本金啊!」

他奉勸網友粉絲,狗咬人咬生人,人咬人咬熟人,「不熟怎麼可以咬到你的錢啊!」曹西平堅信時機越不好,更不要亂投資,「人家廣告不是早就告訴你了嗎?你們都沒有在聽,投資有風險啊!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門