晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

福原愛「帶家人返日」開戰江宏傑 律師揭兩人最大錯誤

〔記者徐郁雯/台北報導〕福原愛、江宏傑離婚超過一年,近來福原愛終於來台灣,但把家人帶回日本一事,引起外界熱烈關注。不少人質疑福原愛為何能把家人帶回日本?對此,律師李怡貞也分析此案,並說「善意的合作父母,不該透過媒體或是聲明互相較勁」。

福原愛(左)、江宏傑近來再度鬧上媒體版面。(翻攝自臉書)

李怡貞表示,關於探視的約定,因應兩方父母在不同地區的生活情況而有所調整,若探視方長住國外,大多平時會是視訊的方式作為親情聯繫,在國外的探視方有權帶家人同住相處,甚至帶出國。

至於江宏傑指控福原愛失聯,福原愛反嗆江宏傑處處阻撓,李怡貞則說:「我的執業經驗這邊也會希望特別加註一下一些讓主要照顧者方可以安心的條款,比方說出國前後的告知,以及出國期間的定期視訊,但是儘可能不要妨礙到探視方行使會面交往的權利。」

李怡貞表示,即便有一方對婚姻不忠,也不應該影響探視權利,認為善意的父母,都不應該利用媒體、聲明互相較勁。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門