晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(獨家)汪小菲婚內出軌爆料到底哪來 最強狗仔曝光「唯一管道」

葛斯齊揭發汪小菲婚內偷吃,一戰成名。(記者陳逸寬攝)

〔記者易慧慈/專訪〕「最強狗仔」葛斯齊近期因揭發汪小菲婚內偷吃,且連續丟出多張照片,一戰成名,他手上一大堆汪小菲的料,外界都認為是不是因為他在中國當過狗仔,有所謂的人脈,但其實並非如此,他透露汪小菲的爆料來源並沒有大家想的那樣複雜,其實就是透過臉書私訊他,而且不只一位。

葛斯齊說,「中國第一狗仔」卓偉在沒被封之前,微博有八百萬關注,每天有收不完的爆料,光要拍都可以拍好幾年,所以爆料訊息其實是很重要的管道,他說自己收到汪小菲的爆料,是中國爆料者翻牆透過臉書私訊他的,當然他透過在中國狗仔的人脈和經驗,也有對爆料內容進行核實。為什麼爆料者不爆給中國狗仔?葛斯齊說因為中國有些狗仔會收到爆料後,會背叛爆料者,把內容拿去給被爆人索求金錢。

葛斯齊出書大爆16年狗仔拍過案子。(記者陳逸寬攝)

葛斯齊自從一戰成名後,走到哪都有人認出他,他去郵局寄書,郵局小姐也認識他,每天都有人要和他合照。此外,他說臉書每天收不完爆料,不只是藝人的料,各種路線都有。

他現在成了網紅加名人,還能夠再當狗仔嗎?他說當然可以,狗仔在明或在暗,和能不能完成跟拍沒有必然關係,他也還會再回去當狗仔。最近他將狗仔經歷出書,新書《狗眼人間》,7月8日正式出版,9日發表會,書中集結他入行至今16年的跟拍案子和心路歷程。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門