晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

朱俐靜乳癌驟逝星友崩潰難受 生前鼓勵朱芯儀讓人心疼

朱俐靜生前還鼓勵過同樣罹患癌症的朱芯儀。(資料照,記者潘少棠攝)

〔記者陽昕翰/台北報導〕歌手朱俐靜3日癌症病逝,由於消息來得突然,噩耗讓許多星友無法接受,包括曾沛慈、畢書盡、八三夭阿璞、郭婷筠、關韶文、家家、李千那等藝人都發聲悼念,看得出她的好人緣。

李千那談到:「我完全不敢相信,還在空白中,親愛的,好好的到另一個世界,繼續用聲音療癒大家。」家家則說:「仍記得美好的妳,妳的笑容與歌聲。謝謝妳的正能量,願妳安息。」

朱俐靜這一年多來積極抗癌,雖然少有公開活動,但常在社群與星友、歌迷互動。

朱芯儀曾經收到朱俐靜鼓勵她同為罹癌者,希望能「一起加油」。(資料照,記者宋志雄攝)

今年3月時,朱芯儀在社群分享力抗乳癌的心情,朱俐靜看到暖心留言:「一起加油」,隨後朱芯儀回應:「謝謝Miu(朱俐靜),妳最勇敢了,一起開心、一起健康。」為彼此打氣。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門